Camarão com catupiry, Clorofila e Hortelã, uma combinação perfeita! Ontem foi aniversário da minha avó, e ela tava com desejo de comer camarão com catupiry, uma amiga estava vindo aqui pra casa, aí pedi pra trazer os ingredientes que eu ia me arriscar a fazer uma gostosura muito gostosura pra elas almoçarem.
Sério eu amei, além de maravilhosa e PRÁTICA a receita ficou super bonita.
Coloquei um toque de clorofila e hortelã pra trazer um pouco das propriedades ao prato e deixar mais a minha cara.
O hortelã deu um gosto super especial e único fazendo dessa receita “conhecida” algo diferente.
1kg de camarao
500g catupiry
1 Cebola picada
1 tomate
Um pouquinho de clorofila
10 folhas de hortelã
Cheiro verde
Sal a gosto
Peguei muitas folhas de hortelã da minha horta e piquei bemmm pequenininho, refoguei com algumas folhas da clorofila, cebola, tomate, cheiro verde, sal e o camarão.
Depois de bem refogadinho coloquei num pirex de vidro, uma camada do camarão e cobri com catupiry, assim fiz duas camadas de cada.
Levei ao forno por uns 10 minutos.
Servi com arroz e coco ralado, foi PERFEIIIITO!
Faz essa receita na sua casa e se delicie, estou até agora com água na boca só de pensar no almoço que foi maravilhoso!
Não deixe de me seguir no insta @exclusyve.
Bjs até semana que vem.
This post was last modified on 6 de agosto de 2020 19:37
O modo como nos relacionamos com o entretenimento mudou bastante nos últimos anos. Os jogos…
O plicoma anal é uma condição frequentemente ignorada — tanto por quem sofre com ele…
O acaso como linguagem criativa No design contemporâneo, o acaso deixou de ser visto como…
Um bairro planejado com história centenária Localizado na Zona Norte do Rio de Janeiro, o…
A 2ª Conferência de Luxo do Rio Innovation Week 2025 foi palco de um debate…
Autonomia de Veículos Elétricos e Híbridos: o que você precisa saber antes de comprar o…
Este site utiliza Cookies
Saiba Mais